Ко мне вчера пришел мужчина...

Ко мне вчера пришел мужчина...
 Не просто так,была причина...
Меня он начал нежно обнимать...
И ласково и страстно целовать...

Я не сопротивлялась поначалу...
С тобой расстались,ты так захотел...
И пусть я по тебе еще скучаю...
Ты отказался от меня, Ты так хотел. ..

Но не единой клеточкой не дрогнула,
Я просто где-то будто умерла. ..
Его я оттолкнула,отстранилась,выгнала...
Я не хочу... Уж лучше я одна...

Секс без любви... Нет,я это не вынесу...
И лишь с тобою я была живой...
Ты знаешь,не люблю занятия фитнесом. ..
Любви хочу я только лишь с тобой...


Рецензии