Годы
Куда вы рветесь?
В любую погоду
Идете не споткнетесь.
В природе годы
Бывают разные,
Високосные годы
И просто рядовые праздные.
Какие б ни были
Их учет идет,
Где-то они прибыли,
А где в минус отсчет.
Память вырывает из них
Более яркие,
События большие на них
Далеко не праздные,
Все они
Друг на друга не похожие,
А в общем они
Все -таки схожие.
Степень схожести-
Путь судьбы твоей
И чем больше похожести-
Тем жизнь ровней.
Свидетельство о публикации №115082302524