ты спишь в объятиях морфея

ты спишь в объятиях морфея..
а я как дура о тебе...
лишь тихий шорох ветра греет
и птицы крик в кромешной тьме

твое дыханье равномерно
и зов тепла к тебе манит
тобой любуюсь и мгновенья
пусть нежность сердца сохранит..

пусть сохранит твой запах кожи
твое дыхание в ночи
твою улыбку и поможет мне быть
как в сказке - там где ты

быть для тебя прекрасной феей
может царицей - даже так!
как ты захочешь и не смея
я вновь гоню кромешный мрак

и разгоняя тьмы реальность
вокруг тебя засветит свет
и погружаясь в сон как данность
любя тебя даю обет


Рецензии