Посвящение Владу Ракитскому
и радости не утеряв,
пройдя сквозь сумрачные тени,
пустыни, горы и моря -
в авто, пешком, на лодке утлой, -
и сквозь бессонниц злые сутки,
идёт по улице ПОЭТ:
с небрежной лёгкостью одет -
пиджак, штиблеты, джинсы, кепи,
очки, густая борода,
в карманах мелочь-ерунда
и, может быть, чулочек Пэппи...
Он нищ, но счастлив, горд и лыс,
с душою, устремлённой ввысь.
М.Ольгин Санкт-Петербург 16 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115082302510