Я создам тебя

Я создам тебя из цифр,
Единичек и нулей,
Я тебя создам из мыслей,
Из желаний и страстей,
Пальцами клавиатуру
Глажу, буквами тебя
Создавая на экране,
В стих слагая «Ты и я».
Тебя нет, не существует,
Но смотрю на монитор,
Представляю тебя, вижу,
Создаю себе узор
Из красивых слов,
Из цифр –
Единичек и нулей,
Оживает среди строчек
Муза… из мечты моей.

23.08.15 г.


Рецензии