ты смотришь в глаза...
А я до сих пор в свое счастье не верю.
Без боя сражен - ни шагу назад...
Свободы лишен, но не жаль мне потери...
Ведь ты ме нужна! Ведь ты мне нужна!
Ведь ты мне нужна, чтоб с тобой просыпаться!
Рассветы делить… закаты встречать...
Ещё ты нужна, чтоб весь день целоваться!
Ведь ты мне нужна! Ведь ты мне нужна!
Ведь ты мне нужна-а-а-а! Сильнее влюбляться!
Смотри мне в глаза и не отводи...
Свой взгляд переполненный нежною лаской.
Смотри мне в глаза - пусть сердце дрожит...
От этой нечаянной трепетной сказки.
Смотри мне в глаза!
Ладонь протяни!
Твой любящий взгляд мое сердце излечит.
Смотри мне в глаза - меня обними...
Бескрайней любовью тебе я отвечу!
пр-в
Смотри на меня! Дыши со мной в такт!
И каждый наш вздох пусть услышит планета...
А ангелы пусть поют в облаках...
На нас пусть похожими вырастут дети!
Смотри на меня!
С улыбкой смотри!
Я сделаю все чтоб мы счастливы были...
Пустые сомнения просто сотри...
Мне важно чтоб чувства вовек не остыли!
пр-в
Свидетельство о публикации №115082302412
Светлана Шумилова 50 12.04.2018 13:05 Заявить о нарушении
Сафонов Владимир 12.04.2018 21:22 Заявить о нарушении