Закаты

Заметки в календаре
В блокноте  четыре строчки,
Не хочу я в слове все
Над Е ставить точки.
Видеть хочу закаты
И восходы тоже,
Слышать грома раскаты
И вспышки молний тоже,
Одним словом хочу,
Что-то еще успеть.
Я не кричу,
Мне бы к сроку поспеть.               
               


Рецензии