День рождения любви

Любовь спокойна и светла
В той стадии, когда взрослеет,
Когда размолвки, суета
В ее величии тускнеют.
Дойти, дожить до рубежа,
Всем существом к нему стремиться,
Страдая, бури переждать,
И будто заново родиться!
Гроза прошла! Вдохни озон,
Испей земли нектар душистый!
Теплом и светом напоен
Омытый ливнем воздух чистый!
Впусти восторг в тайник души,
Пусть сердце примет омовенье,
Живи, любовь моя, дыши,
И празднуй светлый день рожденья!


Рецензии