Урок -9. эротика
КЛЮЧ К СЕРДЦУ.
Чтоб женщину нам завести,
Нежно нам расслабить надо,
Но с лаской нужно подойти,
И для начала она будет рада.
После обними нечаянно её,
Склони её как-то к поцелую,
Вот если вам удастся это всё,
Проделать операцию такую.
И знать настал второй этап,
Переходим смело мы к нему,
Любви своей ты будешь рад,
Ты доверься сердцу своему.
Оно тебя никак не подведёт,
С душою вместе разберётся,
К её сердцу оно ключ найдет,
И к нему без нас прорвётся.
Вл. Сологубов.23.08.15г.
Спасибо за внимание: P.S.
Свидетельство о публикации №115082300022
Но при входе ноги вытираю.
Спасибо за отзыв. Владимир.
Владимир Сологубов 03.09.2015 11:27 Заявить о нарушении