Старший брат
Он моя душа родная,
Дорогой для сердца клад,
Лучше парня я не знаю!
Он всегда мне очень рад,
Нет на свете лучше брата!
Самый классный в Мире брат!
Он моей судьбы награда!
Нам с ним весело вдвоем,
С ним дурачимся, хохочем,
С ним мы весело живем,
Без него скучаю очень.
Я взрослела рядом с ним,
Горячо его любила,
Братом я горжусь своим,
Нежность я ему дарила.
Он же был защитник мой,
Вместе с братом мне не страшно,
За меня всегда горой!
Брат любимый мой отважный!
Я хочу, чтоб счастлив был
Братик самый лучший в мире,
Чтобы он и сам любил
И чтоб его тоже любили!
Пусть удачлив будет он,
Пусть везенье не отпустит,
Будет пусть успех большой,
Птицу-счастья не упустит!
Будь здоров, любимый брат!
Ты мне очень-очень дОрог!
Силой пусть глаза горят!
Отворяй к мечтам затворы!
Пусть не будет тех вершин,
Что тебе не покорятся,
Счастье сам своё верши!
Пусть все беды испарятся!
Знай, что любит всей душой
Очень уж одна девчонка…
Ей ты очень дорогой…
Это я - твоя сестрёнка!
Свидетельство о публикации №115082302196