А мне тебя нельзя любить

А мне тебя совсем нельзя любить,
Ты-очень сладкий плод,что под запретом.
Тобою хочется мне жажду утолить,
И дикий голод,с наступающим рассветом.

Ты знаешь,я к тебе так долго ехал,
Что кажется,мне будто сотня лет...
Хочу напиться вдоволь твоим смехом,
Истосковался по тебе,за столько лет.

А мне тебя никак нельзя любить...
Ну,может быть,только украдкой.
Мой разум просит сердце позабыть,
Что вкус у поцелуев твоих-сладкий.

И даже в мыслях,что порою не скромнЫ,
Я не посмею прикоснуться к телу.
К изгибам,что бывали так нежны,
Страсть от которых,доходила до предела.

Теперь повсюду я твой голос слышу,
И без тебя уже по жизни мне никак.
От одного лишь взгляда-сносит крышу,
Ты ж замужем давно,я-холостяк...

Я только лишь надеждой согреваюсь,
В костер бросая угли на ветру.
Тебя совсем нельзя любить,я каюсь,
Я навсегда исчезну...по утру.





                Июль-август 2015г.




               


Рецензии