Помоги, мама!

Мама, мама, помоги
Выход к свету укажи
Заблудился я впотьмах
Страх, страх, страх.
Где тот лучик золотой
Что укажет путь домой?
Тучи спрятали его,
Не ужели, это всё?
Я тебя спасу сынок
Помоги мне в этом Бог?
Разгони ты злые тучи
Пропусти , молю я лучик.
Мама милая моя
Ты опять спасла меня
Как же я тебя люблю!
На свет, за лучиком иду!


Рецензии