святая Русь

Святая Русь, святая Русь!
Я по земле твоей пройдусь,
В купели с чудо исцеленьем
Я непременно окунусь.

Всмотрюсь в суровые я лики
Святых, страдавших за Христа,
И будет мне виденье чуда
И избавленье от креста.

Не в смысле том, что я без Бога,
А в избавленье от беды,
От испытанья и тревоги,
Что не дожить мне до весны.

На мне явишь ты свое чудо,
Святая Русь, я вся твоя!
Познав земные испытанья,
Я не могу жить не любя.
21.08.2015


Рецензии