Снова дорога

Снова дорога и запах особый,
Ветер радушный и очень знакомый,
Рельсы, бегущие вдаль поезда,
Везущие нас открывать города,
Бескрайние степи, поля и луга –
Россия огромна и нет ей конца.
Сегодня не к морю, ни в город, ни в горы,
Сегодня маршрут мой очень особый.
Сегодня я еду места повидать,
В которых привыкла душа отдыхать.
Туда, где коснуться возможно до чуда,
Где вера едина для множества люда,
Где ветер спокоен и солнышко греет
И где человек от воды здоровеет.
И много возможно еще продолжать,
Но поздно уже и пора засыпать.
21.08.2015


Рецензии