От тебя ухожу

Я тебя не прощу  - никогда.
От тебя ухожу  - навсегда.
Я жила, лишь, тобою - всегда.
Ты оставил на сердце лишь боль.

Боль осталась - её не унять.
Сколько можно тебя ведь прощать.
Строить семью нельзя ведь тебе.
Пустота на душе - пустота.

Ты послание шлёшь каждый день.
Просишь, чтобы простила тебя.
От тебя ухожу - навсегда -
Я тебя не прощу - никогда.


Рецензии