Лучи созвездия и сердца



Когда ты успокаиваешься,все приходит к тебе сразу.
И ты обретаешь себя в этом мире.
 Когда проникаешь в этот мир в спокойствии,
начинаешь видеть и слышать миры других людей.
Сострадание наполняет тебя и ты творишь мир Доброты.
Ангелы, своим светом, облекают мысли человека в
реальность.И проявляется главная суть человека-
Способность творить миры.Миры доброты,любви и
сострадания.Осознание себя в этом мире,как
Единой частью миротворчества.
 Лучи твоего созвездия нисходят и соединяются с
лучами сердца человека.Вспышка света,пламя
открывает другие миры.Внутреннее и внешнее
становится Единым.

http://www.obretenie.info/rikla/vos/vos3_cefey.htm

22.08.2015


Рецензии