Преобразился

Преобразился Тот, Кто нам о свете говорил,
Преобразился Тот, Кто в Сыне Бога нам явил,
Преобразился Тот, Кто по земле ходил,
Преобразился Тот, Кто землю светом озарил,

Преобразил Себя и людям показал
И помолчать до времени сказал.

Преобразился в славе Бог Господь Своей,
И это было очень страшно для людей.
Людей захватывало дух,
Ведь на земле был Божий Сын Иисус.

Одежды были снега те белей,
И нету тех одежд светлей.
И Петр в трепете Христу сказал:
"Давай здесь сделаем привал,

Три кущи сделаем мы здесь,
Пусть все останется, как есть".

Кусочек рая на земле был здесь,
Когда увидели там двух мужей:
С Христом стояли там Илия и Моисей.

В телах небесных были на горе они,
И говорили с Господом они.
И был тогда им глас с небес:
"Се, Сын Мой!" - им сказал Отец.

Да, трепет был тогда у них,
И всех захватывало дух.
Ведь это был Творец-Отец, и Сын, и Святой Дух.
А как у вас? Господь захватывает дух?

Ведь Он придет Сам в славе Божьей как пастух:
Отец доверил стадо все Ему,
И власть дана Ему лишь одному,
Творцу, Создателю небес.

"Се, Сын мой, а я Бог-Отец,
Я - Дух Святой, Я - Бог живой
И только Я - Спаситель Твой"

И ты преображайся в образ Господа Христа,
Ведь только во Христе вся полнота,
В Творце, Создателе небес,
Ведь Он за нас распят был и воскрес.

Слава Господу Иисусу! Слава Богу моему!
Слава Господу Иисусу! Слава Богу одному!


Рецензии