Река
Пищат птенцы в дубраве шумной,
А ветер гонит нас волной,
В стихии яростной безумной,
Мы возвращались все домой.
Бросало плот наш так невольно
И далеко нас нёс поток,
Кидало брюхом плот на волны,
Как с дуба сорванный листок.
Вся тайна в буре не сокрыта,
От гор она отличена
И льдом вершина вся накрыта,
Звучит гитарная струна.
Природа мать, природа властна,
Она пускает реки вспять,
Она бывает так ненастна,
Что ей судьбу нашу решать!
Свидетельство о публикации №115082301982