Нежный привет
Выглядит так роскошно….
Ласковый нежный привет,
Ты подарил осторожно…
Грозди-шары так пышны,
Как - бы из сахарной ваты
Их пирамидки смешны
Вьются, концы кудреваты….
Вот и цветочек по пять
Что ж, загадаю желанье,
И поиграю опять
Я в лепестков сочетанье…..
Свидетельство о публикации №115082301959
Анатолий Алейчик 2 30.05.2018 09:47 Заявить о нарушении