Разносчица цветов счастья или постоянное ночное пр

ИВИДЕНИЕ

Читаем за недорого стихи
А что за это нынче платят?
Иди в пи...ду,"велосипедики"
Тебе педриле отомстят, но Кате!

Что он паскуда, блин наговорил
Как сей кремень дожил до образива
Куда смотрела мама, был же сын
А выросла большущая скотина

И бедной девочке с узлом наперевес
Он предложил роз выкупить корзину
И в"Бочку"Красной Шапочкой, как в лес
На горного Заура вместе двинуть

Она, красавица, небрежно так спросив
А сколько слушать будем в этой"Бочке"
Так посмотрела, что пропащий сын
Уж пожалел, что сильно долго дрочит

Но чуда не свершилось-Кате в душ
Он предложил по доброте-не больше
Пот смоете и свеженькая куш
Свой скинете по голубиной почте

Но резко так вдруг дёрнулась она
И развернулась танковою башней
Пропала в ночь, как лопнула струна...
Как будто-бы всё и... не начиналось

Коктебель, бордюр напротив
кафе"Бочка"


Рецензии