Наемник
Иду к тебе, дорогу зная..
Ведёт меня, моя звезда,
Домой, где ждёт моя Родная...
Так долго дома не бывал,
Всё по чужбине я скитался,
Но лишь о встрече я мечтал
В коротких снах с тобой встречался.
И вот я в городе родном,
А вот и улица родная...
Чуть покосился отчий дом,
Заметил, на порог ступая...
Так много боли я познал,
Не знал ни страха, не сомнений...
Но в дом пройти не пожелал,
Жизнь отличалась от видений...
Представил встречу на слезах
И слёз своих я испугался...
Сковал впервые меня страх,
От счастья на войне скрывался...
Я развернулся и ушёл,
Не смог открыть я двери дома...
Дорог так много я прошёл,
Но чувство «дома» не знакомо...
Я ждал тебя как никогда
И шёл домой дорог не зная...
Лишь из окоп видна звезда,
Прости меня моя Родная...
23.08.2015г.
Георгий Шелд
Свидетельство о публикации №115082301835
Задело, благодарю.
Мне кажется, что надо поработать над пунктуацией.
С миром и добром
Василий Базилевич 23.08.2015 11:03 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 23.08.2015 17:31 Заявить о нарушении