Мухомор
Всю поляну украшает.
Он, красавец - погляди,
Так, хорош и строен.
Шляпку красную одел -
Накидал себе веснушек.
Только белые такие -
Кружевами он обвит.
Симпатичный он такой.
Весь стоит в атласе.
И такой он ядовитый -
Не берите люди.
Свидетельство о публикации №115082301796