Заповеди

Кто заповеди в жизни исполняет
Или пытается, хотя бы исполнять
В итоге ни чего не потеряет
Всегда с ним будет Божья благодать

Хоть тяжело по этим нормам жить
Соблазнов много, от рождения до смерти
Желания придётся все душить
Свести с пути, всегда готовы черти

Творить добро, удел лишь тех
Кто в воду то добро бросает
Не ждёт отдачи, любит всех
Себя почти не замечает


Рецензии