Лисички
Поселилась на опушке.
По краям на шляпках волны
До чего же рыжие.
Все сестрички хороши -
Симпатичные такие.
Хороводы, они, водят -
На лесной опушке.
Солнце греет их спинки.
Не червив. Не ядовит.
Вкус у них такой отменный.
Все лисичками зовут.
Глазки хитрые - такие -
Норовят всех обмануть.
Мы собрали все грибы -
Повернулись - вот они.
Не хотят все в суп попасть
Хитрые лисички.
Они вкусны и полезны -
Рыжие сестрички.
Свидетельство о публикации №115082301757