Август - месяц звездопада
Сулит желаний исполненье.
Но как-то раньше я всегда
В такое верила с сомненьем.
Жизнь, наполняя паруса,
О бренном думать заставляла,
И звездам в синих небесах
Я тайн души не доверяла.
Промчались дни за пядью пядь.
Теперь, как приз или награду,
Спешу немного помечтать
Я в август – месяц звездопада.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115082301718
С улыбкой))
Соколова Инесса 30.08.2015 21:01 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 31.08.2015 07:25 Заявить о нарушении
Соколова Инесса 31.08.2015 09:41 Заявить о нарушении