Вроде прошло все...

Вроде прошло все
Меня отпустило.
Вроде тебя рядом
Больше и нет.
Предполагал,
Что забыл тебя напрочь,
Только все помню,
Какой это бред!
Рядом с тобой
Я увидел другого.
И на вопросы
Не знаю ответ.
Ты предпочла мне
Совсем не такого.
И упустил я
Счастливый билет.
Буду и дальше
Искать свое счастье,
Верить в случайность,
Как в утро  рассвет.
И сожалея
Сулить тебе счастье
Даже с другим...
У меня его нет.
 


Рецензии