Все меня целуют значит любят

Я уже умею брать игрушки
Соску на пол я кидать люблю
Развалившись на своей подушке
Ручками я пяточки ловлю

Говорить гу-гу умею громко
И смеяться звонко от души
Вообщем я весёлая девчонка
И капризы даже хороши

Все меня целуют,значит любят
Мама,папа ,бабушка и дед
Если закричу им хуже будет
Слёзы им за вредность мой ответ

Я не зря на стуле развалилась
Я царевна,слушайте меня
Чтобы я на вас не разозлилась
Дайте шоколадного коня

Говоришь ты мама:"Рано,рано"
Полижу его,всего не съем
Ручкой стукну по столу упрямо
Дай,а то добьётесь вы проблем

Разревусь слезою поливая
Все мот желания выполнять!
Я ж у вас одна всего такая
И прошу меня не обижать

Тянут в ротик маленькие ручки
Всё что я увижу на пути
Не перечьте дочке почемучке
Не мешайте к цели мне ползти

Если хулиганить разрешите
Я соей улыбкой награжу
Вы в сторонке тихо посидите
Телефон я мамин полижу

А потом стащу кусочек хлеба
Просто надоело молоко
В холодильник дотянуться мне бы
Жаль ползти ну очень далеко

Я царица,я Екатерина
Все капризы исполнять должны
Пусть я шустрая как швейная машина
Мне запреты ваши не нужны.

Фото автора.


Рецензии
Юрий, очень рада, что у Вас такое ЧУДО!!! С уважением и улыбкой, Елена

Воротникова Елена   23.08.2015 08:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елена.Спасибо за тёплые слова.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   23.08.2015 17:23   Заявить о нарушении