Время свадеб Баллада

                Время свадеб

                Баллада

                Время свадеб наступило,
                Август, поздние цветы,
                Солнце развело мосты,
                Берега реки сроднило,
                В дали, чистой красоты,

                У подъезда, на скамейке,
                Обсуждают жениха,
                Знаем с детства, без греха,
                На глазах, проста семейка,
                Непочатая невеста, неплоха,

                Пробка в небо полетела,
                Смех, шампанское на всех,
                Пропустили без помех,
                Публика, два торта съела,
                С молодыми, за успех,

                Мост желаний, остановка,
                Платье белое, фата,
                К поцелую тянутся уста,
                На руках, жених несёт, сноровка,
                К облакам, традиция проста.

                23.08.2015г.


Рецензии