Ты чувствуешь слово. Ты чувствуешь строй

# # #
Ты чувствуешь слово.
Ты чувствуешь строй.
Сначала к тебе, а потом за тобой.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #твиты #ретвиты


Рецензии