По краю...
Порою, говоря, что любит очень...
Я в этот миг сама себе завидую,
Да только дни опять меняют ночи...
А днём он строг, как мой учитель-праведник -
Не улыбнётся лишний раз, не шутит...
И я опять жду ночи, словно праздника,
Когда меня мой милый приголубит...
Когда обнимет ласково и трепетно
И поцелует так, что задыхаюсь...
А ночи кОротки - я отношусь к ним бережно -
В его объятьях сладко засыпаю.
А в чём обман - себе противоречу -
Он любит, иль, не любит - не узнаю...
Мы о любви с ним не заводим речи,
А просто вновь идём любви по краю.
Свидетельство о публикации №115082301564