Тишина. Дачное
Светлый сон наяву.
На соседнем участке
Бабка косит траву.
Краткий шелест литовки,
Да натруженный горб.
Тихо ноют коровы,
Что зашли на бугор.
Акварельное небо
Разлеглось надо мной.
Я вдыхаю Свободу.
Я дышу Тишиной.
Свидетельство о публикации №115082301532