Дневник листаю...

Дневник свой мысленно листаю -
Событий, дат круговорот...
Жизнь получилась непростая
И, большей частью, из забот.

Но были радости мгновенья,
А иногда и счастья дни...
Везенье, взлёты и паденья -
Мелькали чередой они...

Так много встреч и расставаний
И слёз от боли и утрат,
Свиданий, трепетных признаний -
Да вот возврата нет назад...

Что толку, вспоминать былое,
Пусть даже было хорошо...
Дневник в последний раз закрою,
Не вспомнив больше, что ушло...

Сейчас живу мечтой и верой
В любовь, что родилась во мне,
Как солнца лучик в жизни серой,
Даря мне радость в каждом дне...


Рецензии