Несчастливый билет

Я тебя уже не видела сто лет.
Давно.
Но нашла вчера случайно я билет
В кино.
Обнаружила закладкой в школьной книжке.
Как же я могу забыть того мальчишку,
Что стоял, бросая камушки с земли
В моё окно.

Припев:
Билет.
На пропущенный сеанс.
Билет.
Неиспользованный шанс.
Билет.
На немой вопрос ответ.
Билет.

Разлетелся после школы кто куда
Наш класс.
Развела с тех пор разлучница-судьба
И нас.
Не забыть, как отвлекая от зубрёжки,
Раздражали эти камушки в окошко.
Интересно посмотреть на то, каким
Ты стал сейчас.

Припев.

Я тебя уже не видела сто лет.
Давно.
Но нашла вчера случайно я билет
В кино.
Вот лежит моя вина передо мною.
Обманула, не пошла тогда в кино я.
И ответила тебе на твой уход,
Что всё равно.


Рецензии
Какая хорошая песня! )
А послушать её можно? )

Тётушка Ау   24.08.2015 13:08     Заявить о нарушении
Наташ, это только текст... вряд ли песня будет... да и не стоит, наверное писать.

Вера Ни Ка   05.09.2015 18:29   Заявить о нарушении