Настроение прекрасное

     Настроение прекрасное!... Вчера иду под дождем: вечер, лужи, капли огромные шлёпают, да так, что фонтанчики вскипают, переливаются под ночными фонарями!! Чем не поющие фонтаны?! Жалею, что нет с собой фотоаппарата...  А в голову приходят строки: «Хлещет дождик проливной, только нет тебя со мной...»  Хорошо, а было бы ещё лучше!!!
2010 г.


Рецензии