Мы - две половинки

(Маргарите Пушкаревой – Шуклиной).
Гроза промчалась надо мною
На землю бросив стрелы молний,
Мне так хотелось быть с тобою
Прошу я разум - все исполнить,
Чтобы закрыв глаза увидеть
Под звездным небом наши души,
Чтоб наши чувства не обидеть
Спою тихонько - ты послушай...
Найдут друг - друга половинки
И наши нежные объятия,
Чтоб высохли твои слезинки
Мы будем вместе - ты и я.
Мы целого, две половинки...
Волос прилажу разметание
Реснички дрогнут нежным взглядом
Небесно - звездное свидание,
Ты далеко - а может рядом!
Я слышу губ прикосновение
И чутко вздрагивают пальцы
Забудь обиды и сомнения
Сияют звезд протуберанцы.
Они промчатся по вселенной
Как из "гнезда" взлетают дети,
Любовь в них будет незабвенной
Во всех мирах на целом свете!
Они любви Богине служат,
Чисты, красивы -  счастья дети!
И пламя чувства не остудят!        23.08.2015 г.


Рецензии