Спасибо за улыбку на моих губах...

Спасибо за улыбку на моих губах,
За все минуты счастья неземного.
Ведь наша маленькая жизнь у нас в руках-
Раскрашиваем красками цветными ее понемногу.

Друг другу дарим радость и тепло
И безвозмездно отдавая все, до мелочей,
Осознаем,  Как нам с тобой повезло,
Как долго немогли найти своих  Ключей...

Так трепетно Любовь гарячую, переливая
И глубоко в сердцах, взаимность сохранять.
Летать под облаками, рука в руке, у неба  края-
Все об одном и том же, на двоих, Мечтать....

Ловить в ладони  звезды, под луной,тацуя,
Под частый пульс и от любви Большой
Так ласково  друг друга обнимать, целуя
И прикасаться так неиство душе с душой....


Рецензии