Коммуналка

я плавлюсь на солнце
задыхаюсь
как белый медведь в московском зоопарке в единственный действительно летний день
как безрукая обезьяна
это театр смерти и боли
какая то мразь говорит
-чего он там спит, ему пора на работу
со своей семьей таких же кусков говна пришел наслаждаться в единственный выходной со своей жирной женой
спасибо
за свободу в нашем веке
за то, что запретили жизнь существу
которое честнее, чем человек, чем любой из вас
искреннее президента любого рабского государства
когда нибудь и ты будешь сидеть в клетке ,дрочить свой отросток и все будут тыкать пальцем, совать свои селфи палки
и говорить
-это ведь на самом деле о них забота
спрашивать
-чего он там спит, ему пора на работу


Рецензии