Хокку про ведьму
Воздух поит костер.
Гори! Гори ведьма!
Привороты и яды
Монах сам приготовит,
И никто не узнает.
Травы-бурьяны
Плохая защита от сглаза.
Топчут люди икебану.
Огонь – зверь жадный
За ноги больно кусает.
На небе ни тучки.
Торжествует монах:
Теперь только он – сила
И мощь колдовства.
Свидетельство о публикации №115082301189