Вопрос к Эху Москвы
- Раньше вожди нам кричали: «Верной дорогой идете, товарищи... и Ленин у нас впереди!»
А как сейчас?
- Верным «путьком» идете, господа-товарищи... и Путин у нас впереди!»
Так что у нас всё - путьком! Всё путьком!..
Свидетельство о публикации №115082301166