Макулатура
Почему в России никто этому не дивится.
Тонны макулатуры в мусорные баки идут.
А разносчики за деньгами своими бегут.
Кто дал право распоряжаться этим добром,
У кого все это хозяйство лежит под каблуком.
Или Россия богаче всех лесным хозяйством,
Кто правит безалаберно нашим богатством.
Рекламу, конечно же, стоит всем уважать,
Только вот где применять ее - надо знать.
Чиновники и депутаты, вы про это знаете,
И что делается в ваших городах, понимаете.
Надо собрать всю эту ненужную макулатуру,
И завести на этих людей дело в прокуратуру.
Для начальных классов бесплатно учебники,
Пусть печатают на станках лихие посредники.
Свидетельство о публикации №115082301111
Раиса Кореневская 25.10.2015 22:19 Заявить о нарушении