Августы-7

Сказавшему миру
хотя бы
« а?.. »,
уже не позволят
остановиться
даже на
« Я!!! ».

Чтобы зарабатывать
на Любви
всего Мира,
достаточно заслужить
Ненависть
своей страны…

Возврат
к Жизни
иногда
пугает больше,
чем ожидание
Смерти…

Общество развивается
по спирали,
которую Пространство
и Время
сжимают в пружину
Истории.

Добро лаконичнее,
чем Зло
многословно.

В США
больше политического
и экономического
веса,
но Россия
выше RUS.ТА-м!

Доллар:
мировая волюнталюта…

Стоит ли
разрушать
прочную диктатуру,
чтобы не построить
даже хрупкой
демократии…

Умом Россию
не поднять,
английским фунтом
не измерить,
но не американским
долларом…

Какой же ты
азиат,
если у тебя
нет
американского айфона
и европейского
« Мерседеса »?..

У них –
их франшизы,
германошизы, англошизы
и СШАшизы,
а у нас – свои
росглюки…

                Бонус

История
всё расставляет
по своим
местам
Судьбой, Роком,
или хотя бы
раком…


Рецензии