Букинисты

Но тут я не знаю.
Нет, если кто-то хранит какое-то там издание Библии - в роскошном оформлении, то - да.
Но, если вы хотите, чтобы Библию знали все,
то вы тот текст будете раздавать даром.

"Остров в степи" Ольги Перовской.
Авторша подверглась советской репрессии - неизвестно, за что.
Тираж этой книги был уничтожен.

Но я это читал в детстве.
Помню книгу.
И куда она делась - не понимаю.
Может, была библиотечная.

И все знают "Ребята и зверята".
Но - очаровательно же.

Тигрёнок Васька вылез через забор на улицу,
а там сидят и пьют в компании.
И один другому говорит:
- Слушай, Васька, пошли-ка отсюда потихоньку,
а то там тигра лесничего нас вынюхивает...

А тигрёнок и пошёл - где его позвали.

Но хорошо, сам лесничий вышел,
и взял этого глупого Ваську за шиворот.

Но тут вся улица подбежала - не уводи, дай нам на это чудо посмотреть.
И тигрёнок тут повыпендрялся.
То есть, всем зачесалось его погладить - и даже в бархатную, красную пасть - руками влезть...

Извините, читайте сами дальше - у меня "В контакте" - документы.

А вот - этот "Остров в степи" - так с этого бабки брать западло.

Но я его куплю - и тут же выставлю на всеобщее обозрение.

И, помните, как у Стругацких:
- Счастья всем! Даром...


Рецензии