О догах

Доги, доги, доги, доги!
Вы собаки, не хот-доги!
Гармоничное строение,
Человека вы творение.
Раз хотела сесть на "доги"
Унесла я еле ноги ! ...
Сила, грация и стать!
Мышцев удаль вам под стать.
Вы среди собак гигант
Как достатка вы гарант.
Присмотритесь в красоту
Вас заметно на версту.
Догов всем на свете мало.
Не угаснет ваша слава!


Рецензии