Главный враг
И тявкают и в спину, и в лицо,
Как будто бы на крови поклялись,
Потомка тигра выставить овцой.
Ты, главное, свой страх не упусти,
Не дай с врагом в союзники войти.
В рядах твоих он будет дезертир,
А как противник стоит двадцати.
Но, если сможешь побороть его,
В твоих глазах отвага заблестит.
Пугаясь исходящих этих волн,
Шакалы тут же подожмут хвосты.
Не бойся тех, кто жаждет бить тебя,
Старайся победить врага внутри.
Ведь многие из тех, по ком скорбят,
Лишь страх свой пересилить не смогли.
Свидетельство о публикации №115082200997