Ироничная песня
Крест золотой и золотая цепь...
Улыбка обнажает жемчуга...
Удивлены, что не желаю встреч? -
В кулак тайком сжимается рука...
Опять Вы льстите, бросьте, Вас прошу.
Не надо говорить мне о любви,
Я лишь поэзией сейчас дышу, -
Страсть не струится к Вам в моей крови.
Шепнули знать на ушко про меня,
Что из богатых и прекрасно тело,
Но я поэт сегодняшнего дня, =
Без гонораров... в прошлом было дело...
Кончайте лстить, отстаньте, Вас прошу,
Красиво лжёте очень о любви...
Поскольку я поэзией дышу,
Страсть не струится к Вам в моей крови.
Как человека в возрасте понять
И неизвестно что же ночью снится,
Наверно телу хочется принять
Любовь и ласки, а душа стыдится...
А Вы всё льстите, сжальтесь же, прошу.
Так сладко говорите о любви...
Уже словами Вашими дышу
И страсть струится к Вам в моей крови.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115082200996
Любовь настойчиво стучится ,знай
Стремится Вас познать и самого себя.
Огонь её кидает в страсти рай,
Где познаётся сразу вся она...
Счастья, только его!
Удачи, Регина!
Татьяна Крулевская 26.08.2015 04:55 Заявить о нарушении