Психотропная

Репьями весь! И рыло - не промыто.
Аз есмь... Сознанием - колдует быт.
Чего скулишь? Обещано - забыто...
Три короба тебе! Проект - прикрыт.
Наладил же - тянуть ко мне копыто!
А совесть? Или как его там... Стыд?
Чудес-то поле - амба - перерыто...
Подъели жёлудь! Дуб-кормилец сбыт!
Что делать? Грезить! Забирай корыто
Да сам кумекай - чьею басней сыт.


Рецензии