Оптимист
За ночью будет обязательно рассвет.
За снежною зимой прийдет весна,
За горечью разлук влюбленности волна.
За чёрной полосой, белеет полоса,
За траурной чертой, там света небеса.
Я оптимист, пусть в жизни не везёт,
И дома никогда никто не ждет.
Пусть одинокая, холодная постель,
Остыло сердце, где ты солнечный Апрель?
Рекою слёзы и ужасная тоска,
Мороз по коже, рукоятка у виска.
Я оптимист, пусть горькая душа,
Уходят годы к старости спеша.
И жизнь идет вся по наклонной вниз...
Плевать, но все-равно я Оптимист!!!
Свидетельство о публикации №115082200099