Вечный Свет

Господь, позволь с Тобою слиться
В Единую могучую волну,
Чтобы с Тобой соединиться
Сыграть мелодию одну.

Настрою струны я Души,
Скажу рассудку: замолчи.
А сердцу слушай, размышляй,
Всевышнему Отцу  воздай!

Душа к Богу воскричи,
Замри смиренно, не дыши.
Тебя, как чашу очищаю,
Вечным Светом наполняю!

Израиль 28.02 .2001г.


Рецензии