Кочан капусты, кролики...
Успели все листья растрепать
Жевая, думать и мечтать
А кролы этого хотели?
Молчать! Травинки набок
Под хруст капустного листа
Погладить хочется крола
Но до того ли им – обед
На главном блюде – дед!
Свидетельство о публикации №115082209807