Я не верю

Я не верю,что меня не будет,
А солнце по прежнему будет светить.
А ты опять кого нибудь полюбишь?
Я не смогу не полюбить,
Я не смогу тебя,мой милый,разлюбить.
И кто то будет целоваться на рассвете
И солнце взойдет,
И только для них.
А ты уже кого нибудь разлюбишь..
Я не смогу уже не полюбить,не разлюбить...


Рецензии